Chi siamo?

Situata ai piedi dell'Etna, la Ricceri S.r.l. , il cui core business é rappresentato dalla produzione di semilavorati industriali per la pasticceria, ha saputo sin dagli inizi degli anni '90 tenere fede al binomio tradizione - innovazione.

I fondatori, Ugo Pino e Giuseppa Ricceri , con la loro esperienza, la scelta  accurata degli ingredienti, il loro far bene e con passione il lavoro, la garanzia assoluta dell'igiene costante lungo tutto il processo produttivo , hanno fatto sì che si determinasse la scelta di " lavoriamo di gusto".

Ad oggi ,oltre ai soci fondatori, si sono aggiunti la figlia Laura ed il genero Giuseppe che hanno rafforzato l'organico gestionale e produttivo apportando all'azienda un nuovo slancio propositivo ed innovativo.

La Ricceri rappresenta oggi un'azienda importante ed altamente specializzata nella realizzazione di semilavorati, asciutti e morbidi a lunga conservazione.

Siamo unici produttori mondiali.

Nuovo stabilimento , aumento delle capacità produttive e inserimento di nuovi prodotti , per gelateria e gastronomia , pongono l'azienda ai vertici degli standard nazionali ed internazionali.